1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Schmandkuchen

Zimt-Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier4
Zucker250 g
Mehl400 g
ร–l100 ml
Fanta150 ml
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahne500 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif4 Pรคckchen
Schmand2 Becher
Zimt und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, ร–l, Fanta, Backpulver und Vanillezucker in eine Schรผsselgeben und verrรผren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 20 min. bei 180ยฐC Backen. Nach dem Backen auskรผhlen lassen.

  • 2.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif Schlagen. Den Schmand unterheben.

  • 3.Die Masse auf dem Kuchen verteilen und mit der Zimt-Zucker mischung bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimt-Schmandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich