1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Schmandkuchen

Zimt-Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker250 g
Mehl400 g
Öl100 ml
Fanta150 ml
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif4 Päckchen
Schmand2 Becher
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Öl, Fanta, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüsselgeben und verrüren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 20 min. bei 180°C Backen. Nach dem Backen auskühlen lassen.

  • 2.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif Schlagen. Den Schmand unterheben.

  • 3.Die Masse auf dem Kuchen verteilen und mit der Zimt-Zucker mischung bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich