1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Schmand-Kuchen

Zimt-Schmand-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Tassen
Eier4
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Sprudel / Limonade1 Tasse
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker2 Pk.
Für den Belag: etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pk.
Schmand4 Becher
Zimt-Zucker1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eier, Zucker, Öl, Limonade, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen, diesen auf ein Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 25-30 min. backen

    2.Sahne und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen verteilen. Zum Schluss noch die Zucker-Zimt mischen drüber streuen, dann ist der Kuchen fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich