Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Sprudel / Limonade | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Für den Belag: | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Schmand | 4 Becher |
Zimt-Zucker | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier, Zucker, Öl, Limonade, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen, diesen auf ein Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 25-30 min. backen
2.Sahne und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen verteilen. Zum Schluss noch die Zucker-Zimt mischen drüber streuen, dann ist der Kuchen fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Zimt-Schmand-Kuchen“