Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ TL |
+++++ Belag 1.Schicht +++++ | etwas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Pรคckchen |
Pfirsichsaft | ½ l |
Maracujasaft | ½ l |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | 5 EL |
+++++ Belag 2.Schicht +++++ | etwas |
Sahne | 750 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker braun zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver einen Rรผhrteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. 20 - 25 min bei 200ยฐC Ober und Unterhitze backen.
2.Wรคrend der Kuchen backt aus den Zutaten Belag 1 einen Pudding kochen und anschlieรend auf den fertig gebacken Boden geben und alles erkallten lassen. Am besten einen Tag vorher machen
3.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen ich hab es gemacht kurz bevor die Gรคste kamen. Mit baunem Zucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu โLopacabana Kuchenโ