1. Home
  2. Rezept
  3. Lopacabana Kuchen

Lopacabana Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl250 g
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver½ TL
+++++ Belag 1.Schicht +++++ etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack3 Pรคckchen
Pfirsichsaft½ l
Maracujasaft½ l
Zucker100 g
Zitronensaft5 EL
+++++ Belag 2.Schicht +++++ etwas
Sahne750 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker braun zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver einen Rรผhrteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. 20 - 25 min bei 200ยฐC Ober und Unterhitze backen.

    2.Wรคrend der Kuchen backt aus den Zutaten Belag 1 einen Pudding kochen und anschlieรŸend auf den fertig gebacken Boden geben und alles erkallten lassen. Am besten einen Tag vorher machen

    3.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen ich hab es gemacht kurz bevor die Gรคste kamen. Mit baunem Zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLopacabana Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich