Zutaten fรผr 16 Personen
Bisquitteig | etwas |
Eier Grรถรe M | 3 |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 50 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Belag | etwas |
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Vanillesoรe ohne Kochen | 2 Pรคckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
ACE-Saft | 400 ml |
Sofortgelatine fรผr 500 ml | 1 Pรคckchen |
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Zubereitung
1 Std
1.Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiร, Salz und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stรคrke und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. Im vorgeheiรten Ofen bei 200ยฐC 15-18 min backen. Auskรผhlen.
2.Die Pfirsiche ordentlich abtropfen lassen und kleinschneiden. Den ausgekรผhlten Boden aus der Form lรถsen, Backpapier entfernen und einen Formrand um den Boden legen.
3.200 ml Pfirsichsaft mit 2 Pรคckchen Vanillesoรe ohne kochen anrรผhren und ca. 1 min anziehen lassen. Auf dem Kuchenboden einen dรผnnen Spiegel gieรen und die Pfirsichstรผckchen gleichmรครig darauf verteilen. 2 Becher geschlagene Sahne darauf geben und schรถn glatt steichen.
4.400 ml ACE-Saft mit der Gelantine nach Vorschrift zu einem Guร verarbeiten und wenn der Saft anfรคngt dicklich zu werden auf der Sahne als Spiegel verteilen. Fรผr 4 Stunden in der Kรผhlschrank.
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vom
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