Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 750 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Wirsing und Speck in scheiben, Kartoffeln in scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen und würfeln.Magarine in einer Kasserolle erhitzen,Zwiebelwürfeln darin dünsten.Speck zugeben und anbraten.Wirsing und Kartoffeln hizufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe angießen und alles zugedeckt im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen. Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken,bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Auflauf“