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Champignons in Chili-Honig-Sud

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun500 g
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehen frisch und jung4 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Chiliflocken rot1 TL
Honig flรผssig2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Geflรผgelfond200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Champgnons putzen und evtl. halbieren, den Knoblauch (frischer, junger Knoblauch ist sehr milde) pellen und in dรผnne Scheibchen schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne oder im Tรถpfchen das Olivenรถl erhitzen und die Champignons darin gut anbraten und den Knoblauch und die Thymianblรคttchen zugeben und weitere 2-3 Min. braten. Die Chiliflocken zufรผgen, mit Balsamico (ich nehme meinen Kirschbalsamico, es sollte auf jeden Fall milder sein) ablรถschen und den Geflรผgelfond angieรŸen. Weitere 5 Min. bei kleiner Hitze garen.

    3.Die Pilze im Sud abkรผhlen lassen und zum Servieren in kleinen Weckglรคschen anrichten. Dazu kann man gerรถstetes Ciabatta oder gerรถsteten Toast oder gerรถstetes Bauernbrot reichen.

    4.Tipp: In den Einmachglรคschen sind die Pilze gekรผhlt einige Tage haltbar.

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    Rezept von M****5
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