Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Serranoschinken in Scheiben | 100 g |
aromatische Tomaten | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stück |
Salz und Peffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und quer in Scheiben schneiden.
2.Tomaten kreisförmig auf einem Teller servieren.
3.Den Serranoschinken locker mit dem Ruccola darüber verteilen.
4.Zum Schluss Parmesan frisch darüber hobeln. Olivenöl, Pfeffer und eventuell Balsamico darüber verteilen. ich persönlich benutze keinen Essig weil ich diesen zu dominant finde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Serrano- Rucola- Tomaten- Parmesan- Salat“