1. Home
  2. Rezept
  3. Serrano- Rucola- Tomaten- Parmesan- Salat

Serrano- Rucola- Tomaten- Parmesan- Salat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Serranoschinken in Scheiben100 g
aromatische Tomaten4
Rucola1 Bund
Parmesan1 Stück
Salz und Peffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und quer in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten kreisförmig auf einem Teller servieren.

    3.Den Serranoschinken locker mit dem Ruccola darüber verteilen.

    4.Zum Schluss Parmesan frisch darüber hobeln. Olivenöl, Pfeffer und eventuell Balsamico darüber verteilen. ich persönlich benutze keinen Essig weil ich diesen zu dominant finde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Serrano- Rucola- Tomaten- Parmesan- Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich