Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Koriander frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten und die Kartoffel schälen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und grob hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen in der Hühnerbrühe, dem Kurkuma und 250 ml Orangensaft weich kochen. Anschließend fein pürieren. Sojasoße und den restlichen Orangensaft hinzugeben. In Suppenschalen füllen, die Crème fraîche unterrühren und mit etwas Koriander dekorieren. Gegebenenfalls Blätterteiggebäck, gebratene Garnelen oder Bacon dazu reichen.
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vom
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