Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 g |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Sojasoรe | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Koriander frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten und die Kartoffel schรคlen und in etwa 1 cm dicke Stรผcke schneiden. Die Schalotte schรคlen und grob hacken. Den Ingwer ebenfalls schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen in der Hรผhnerbrรผhe, dem Kurkuma und 250 ml Orangensaft weich kochen. Anschlieรend fein pรผrieren. Sojasoรe und den restlichen Orangensaft hinzugeben. In Suppenschalen fรผllen, die Crรจme fraรฎche unterrรผhren und mit etwas Koriander dekorieren. Gegebenenfalls Blรคtterteiggebรคck, gebratene Garnelen oder Bacon dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKarotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)โ