Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeeren | 500 gr. |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | etwas |
Mandelcreme aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Natürlich ist ein selbstgemachter Biskuitboden feiner, aber diesmal habe ich einen gekauften Tortenboden für meinen Erdbeer-Kuchen genommen, da die Zeit sehr knapp war.
2.Mit meiner Mandelcreme (aus dem Kochbuch) bestrichen und mit frischen Erdbeeren belegt.
3.Oben drüber einen Tortenguss und mit gehobelten Mandeln dekoriert.
4.FERTIG ... schnell gemacht und doppelt so schnell von meinen Gästen verdrückt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Kuchen“