1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Törtchen

Erdbeer-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortenboden Biskuit1
Mascarpone200 Gramm
Joghurt 10% Fett1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone unbehandelt½
Erdbeermarmelade3 Esslöffel
Erdbeeren200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen - kleinschneiden - Zitone abreiben / auspressen

    2.Mascarpone mit Joghurt - Zitronensaft / Schale - beiden Sorten V. Zucker glattrühren

    3.Aus dem Tortenboden mit einem Dessertring 4 Kreise ausstechen - Mit Marmelade bestreichen

    4.In je Ring einen Kreis Biskuit legen - Einen Esslöffel Creme darauf geben - Den zweiten Kreis einlegen wieder einen Löffel Creme darauf geben

    5.Die Marmelade in einem kleinem Topf erwärmen - Die Erdbeeren darin glasieren

    6.Die glasierten Erdbeeren auf beide Törtchen verteilen - Für ca. 2 Stunden kühlen -

    7.Der schnelle Kaffeespaß für zwei ist nun fertig. Von der Creme und dem Biskuit ist etwas übrig geblieben. Daraus mache ich noch ein leckeres Erdbeer-Dessert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich