1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Stroganoff - Art

Geschnetzeltes Stroganoff - Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergeschnetzeltes500 g
Champignons250 g
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken2
Tomatenmark100 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Madeira250 ml
Wasser250 ml
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.

    2.Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und zum Geschnetzelten geben. Champignons bรผrsten und je nach GrรถรŸe halbieren, vierteln oder wรผrfeln und zum Geschnetzelten geben. Gewรผrzgurken wรผrfeln und ebenfalls zum Geschnetzelten geben. Das Tomatenmark hinzufรผgen und alles zusammen anschwitzen.

    3.Mit Sahne, Madeira und Wasser ablรถschen und etwa 1 Stunde kรถcheln lassen; ggf. etwas binden.

    4.Extra: Statt Madeira - Sherry oder Portwein verwenden

    5.Dazu passt: Reis (siehe Bild), Bandnudeln oder Spรคtzle und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Stroganoff - Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich