Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergeschnetzeltes | 500 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Tomatenmark | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Madeira | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.รl in einem Topf erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.
2.Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und zum Geschnetzelten geben. Champignons bรผrsten und je nach Grรถรe halbieren, vierteln oder wรผrfeln und zum Geschnetzelten geben. Gewรผrzgurken wรผrfeln und ebenfalls zum Geschnetzelten geben. Das Tomatenmark hinzufรผgen und alles zusammen anschwitzen.
3.Mit Sahne, Madeira und Wasser ablรถschen und etwa 1 Stunde kรถcheln lassen; ggf. etwas binden.
4.Extra: Statt Madeira - Sherry oder Portwein verwenden
5.Dazu passt: Reis (siehe Bild), Bandnudeln oder Spรคtzle und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Stroganoff - Artโ