Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porreestange | 1 |
Spargel | 6 Stangen |
Möhre | 1 |
Ruccola | etwas |
Schupfnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brunch | 2 EL |
kleine Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, Tomaten vierteln, alles andere in dünne Scheiben schneiden. Gemüse ohne die Tomaten 5 Minuten leicht braten lassen, Tomaten, Brunch und etwas Wasser zugeben. Schupfnudeln hinzufügen, würzen und alles leicht köcheln lassen.
2.Vor dem Servieren Ruccola unterheben. Kann man mit Parmasam bestreuen. TIPP: Feine Kasslerstreifen oder andere "Fleischzugaben" machen aus dem vegetarischen Gericht eine leckere Variante.
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vom
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