Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porreestange | 1 |
Spargel | 6 Stangen |
Mรถhre | 1 |
Ruccola | etwas |
Schupfnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brunch | 2 EL |
kleine Tomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen, Tomaten vierteln, alles andere in dรผnne Scheiben schneiden. Gemรผse ohne die Tomaten 5 Minuten leicht braten lassen, Tomaten, Brunch und etwas Wasser zugeben. Schupfnudeln hinzufรผgen, wรผrzen und alles leicht kรถcheln lassen.
2.Vor dem Servieren Ruccola unterheben. Kann man mit Parmasam bestreuen. TIPP: Feine Kasslerstreifen oder andere "Fleischzugaben" machen aus dem vegetarischen Gericht eine leckere Variante.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanneโ