Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat, Romana | 1 |
Salat, Frisée | 1 |
Salat, Radicchio | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Naturjoghurt | 3 EL |
Champignons | 300 gr. |
Orange | 1 |
Öl, normales Speiseöl | 3 EL |
Camenbert á 125 gr. | 2 |
Walnüsse, gehackt | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Salate waschen und in kleine verzehrbare Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze vierteln, das Öl in der Pfanne erhitzen und die Nüsse, Pilze und Zwiebel darin kurz anbraten. Das Ganze anschließend salzen, pfeffern und mit Brühe und Essig übergießen. Einmal kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Joghurt unterrühren und das Nussdressing beiseite stellen. Die Orange filitieren, den Käse vierteln und im Ofen bei 100°C erwärmen. Zum Anrichten wird der frische Salat auf dem Teller schön verteilt und mit den warmen Käsevierteln, Orangenfilets und Nussdressing bedeckt. Dekorieren am besten mit Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing“