1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen

Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Falscher Hefeteig = Quarkölteig: etwas
Mehl300 g
Quark250 g
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
.................... etwas
Streusel: etwas
Margarine oder Butter350 g
Zucker250 g
Zimt etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandelöl etwas
Mehl450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Quarkölteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig auf einem gefetteten Backblech geben und ausbreiten oder ausrollen.

    2.Für die Streuseln ebenfalls alle Zutaten mit einander verrühren bis sich Streuseln bilden, je nach Größe wie man sie mag, hängt von der Dauer des Rührens ab.Je länger man rührt umso größer werden die Streuseln. Nun die Streuseln auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich