Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut je ca 200 Gramm | 4 Stk |
Olivenรถl | 1 El |
Ahornsirup | 2 El |
Orangensaft | 2 El |
Sojasauce | 2 El |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ahornsirup mit รl, Orangensaft und Sojasauce in einer Schรผssel verrรผhren. Lachs in der Marinade wenden und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2.Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad erhitzen. ( Umluft ist nicht empfehlenswert ) Den Lachs mit der flachen Seite auf das Blech legen und 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten garen.
3.Lachs mit Pfeffer wรผrzen und ggf. mit frischen Krรคutern garnieren, z. B. Thai-Basilikum. Dazu passen gebratene Zuckerschoten und Limetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu โLachssteak Crossoverโ