1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak Crossover

Lachssteak Crossover

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut je ca 200 Gramm4 Stk
Olivenöl1 El
Ahornsirup2 El
Orangensaft2 El
Sojasauce2 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ahornsirup mit Öl, Orangensaft und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Lachs in der Marinade wenden und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    2.Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad erhitzen. ( Umluft ist nicht empfehlenswert ) Den Lachs mit der flachen Seite auf das Blech legen und 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten garen.

    3.Lachs mit Pfeffer würzen und ggf. mit frischen Kräutern garnieren, z. B. Thai-Basilikum. Dazu passen gebratene Zuckerschoten und Limetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak Crossover“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich