Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut je ca 200 Gramm | 4 Stk |
Olivenöl | 1 El |
Ahornsirup | 2 El |
Orangensaft | 2 El |
Sojasauce | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ahornsirup mit Öl, Orangensaft und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Lachs in der Marinade wenden und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2.Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad erhitzen. ( Umluft ist nicht empfehlenswert ) Den Lachs mit der flachen Seite auf das Blech legen und 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten garen.
3.Lachs mit Pfeffer würzen und ggf. mit frischen Kräutern garnieren, z. B. Thai-Basilikum. Dazu passen gebratene Zuckerschoten und Limetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Lachssteak Crossover“