Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| TK-Lachsfilet | 4 Stück |
| Schafkäse | ½ Packung |
| roter Paprika | 1 Stück |
| gelber Paprika | 1 Stück |
| Tomaten | 4 Stück |
| Zucchini | ½ Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Sojasauce | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Basmatireis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Lachsfilet salzen und pfeffern und mit Titonensaft betupfen. Gemüse und Schafkäse klein schneiden, und in einer gro´ßen Schüssel mit Sojasauce und dem restlichem Zitronensaft vermischen. Gemüse in eine feuerfeste Form geben, Lachs obenauf legen und bei 170 Grad für 30 Minuten in den Ofen :) In der Zwischenzeit Reis zubereiten. Lasst es euch schmecken ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom


















Kommentare zu „Lachs auf Gemüsebett“