1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Gemüsebett

Lachs auf Gemüsebett

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Lachsfilet4 Stück
Schafkäse½ Packung
roter Paprika1 Stück
gelber Paprika1 Stück
Tomaten4 Stück
Zucchini½ Stück
Zwiebel1 Stück
Zitronensaft3 EL
Sojasauce2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmatireis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lachsfilet salzen und pfeffern und mit Titonensaft betupfen. Gemüse und Schafkäse klein schneiden, und in einer gro´ßen Schüssel mit Sojasauce und dem restlichem Zitronensaft vermischen. Gemüse in eine feuerfeste Form geben, Lachs obenauf legen und bei 170 Grad für 30 Minuten in den Ofen :) In der Zwischenzeit Reis zubereiten. Lasst es euch schmecken ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich