Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Lachsfilet | 4 Stück |
Schafkäse | ½ Packung |
roter Paprika | 1 Stück |
gelber Paprika | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Zucchini | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Zitronensaft | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basmatireis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lachsfilet salzen und pfeffern und mit Titonensaft betupfen. Gemüse und Schafkäse klein schneiden, und in einer gro´ßen Schüssel mit Sojasauce und dem restlichem Zitronensaft vermischen. Gemüse in eine feuerfeste Form geben, Lachs obenauf legen und bei 170 Grad für 30 Minuten in den Ofen :) In der Zwischenzeit Reis zubereiten. Lasst es euch schmecken ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Lachs auf Gemüsebett“