Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hirse | 75 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Champignons frisch | 200 g |
Gemüse...Broccoli; Zucchini; Möhren; Paprika | 300 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Ei | 1 |
Milch fettarm | 125 ml |
Saure Sahne | 125 g |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, wasen und klein schneiden, Champignons säubern, putzen und ebenfalls kleinschneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Hirse darin andünsten. Mit der Gemüsebruehe ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
3.Pilze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min. braten, zum Schluß Knoblauch zufügen.
4.Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
5.Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen...bei 200°C ca. 30 Min. im Ofen garen.
6.Saure Sahne mit den Kräutern verrühren und vor dem Servieren über den Auflauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf“