Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 120 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Tl. |
Ananasscheiben 820 gr. | 1 Dose |
Sahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Eier und Zucker verrühren. 2. Butter + Zucker + 150 Kokosraspeln + Mehl unterheben. 3. 24 cm Springform mit Butter fetten und mit restlichen Kokosraspeln auslegen. 4 Backofen auf 175 °C vorheizen und den Boden ca. 30 min abbacken. 5. Ananas abkippen, aber den Saft auffangen. 6. Sahne schlagen, Boden mit etwas Ananassaft vorsichtig beträufeln. 7. 2/3 der festgeschlagene Sahne auf dem Boden verteilen 8. Ananas Scheiben halbieren und auf der Sahne verteilen. 9. Restliche Sahne mit einer Spritztüte zum Dekorieren verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stypsi
vom
Kommentare zu „Ananas - Kokos - Torte“