Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | etwas |
Geschnetzeltes | etwas |
Knoblauch frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rucola | etwas |
Möhre | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Balsamico | 3 Esslöffel |
Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken und mit dem Geschnetzelten mit Öl in der Pfanne ca. 3-5 min. braten, das umrühren und würzen nicht vergessen
2.den Rucola waschen und klein zupfen,
3.die Möhre in kleine Streifen raspeln, die Kirschtomaten halbieren, mit dem Rucola, Basilikum vermengen, würzen
4.Pilze, das angebratene Geschnetzelte und den geriebenen Emmentaler über den Salat geben
5.Lecker und geht immer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Salat“