1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Fenchel-Salat mit Feta

Orangen-Fenchel-Salat mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fenchelknolle1
Zwiebel1
Orange1
Apfelessig oder heller Balsamico2 EL
WalnuรŸรถl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Feta50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel waschen, putzen, Fenchelgrรผn abschneiden und beiseite stellen. Die Knolle in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und auch in dรผnne Ringe schneiden. Die Orange schรคlen, dabei die weiรŸe Haut mit entfernen, und in Scheiben schneiden.

    2.Fenchel, Zwiebel und Orangenscheiben auf einem Teller anrichten. Essig, ร–l, Salz und Pfeffer verquirlen und รผber den Salat trรคufeln. Kurz durchziehen lassen.

    3.Den Feta wรผrfeln und รผber den Salat streuen. Noch einer Runde mit der Pfeffermรผhle darรผber und mit dem kleingehackten Fenchelgrรผn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Fenchel-Salat mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich