Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebel | 1 |
Orange | 1 |
Apfelessig oder heller Balsamico | 2 EL |
Walnuรรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel waschen, putzen, Fenchelgrรผn abschneiden und beiseite stellen. Die Knolle in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und auch in dรผnne Ringe schneiden. Die Orange schรคlen, dabei die weiรe Haut mit entfernen, und in Scheiben schneiden.
2.Fenchel, Zwiebel und Orangenscheiben auf einem Teller anrichten. Essig, รl, Salz und Pfeffer verquirlen und รผber den Salat trรคufeln. Kurz durchziehen lassen.
3.Den Feta wรผrfeln und รผber den Salat streuen. Noch einer Runde mit der Pfeffermรผhle darรผber und mit dem kleingehackten Fenchelgrรผn garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โOrangen-Fenchel-Salat mit Fetaโ