Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 2 EL |
Eier | 3 |
Pflaumen | 250 g |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen mit Backblech auf 225ยฐ vorheizen. Die Eier trennen.
2.Das Mehl mit der Milch verrรผhren. 1 Prise Salz, 1 EL Zucker und die Eigelb unterrรผhren.
3.Das Eiweiร mit 1 Prise Salz und EL Zucker sehr steif schlagen.
4.Das heiรe Backblech aus dem Ofen nehmen, einfetten und den Teig glatt draufstreichen.
5.Die entsteinten und geviertelten Pflaumen Reihenweise auf dem Teig verteilen.
6.Den Eischnee Eรlรถffelweise zwischen die Pflaumenreihen setzen und mit Zimt- und Zuckermischung bestreuen.
7.Den Pflaumenpfannkuchen ca 12 Min im unteren Bereich des Backofens backen.
8.Den heiรen Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und sofort servieren.
9.Sehr gut dazu passt Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenerpel
vom
Kommentare zu โPflaumen-Pfannkuchen-Rolleโ