Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitronensaft | 1 ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden.Zwiebel fien würfeln. Knobi fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammwürfel darin knusprig anbraten. Zwiebln, Knobi und Petersilie dazu und mitdünsten. Mit Paprrika bestreuen, Deckel drauf und 30 inuten garen.. Zitronensaft angießen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nochmal 10 Minten zugedeckt ziehen lassen. warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Saure Lammwürfel“