1. Home
  2. Rezept
  3. Schmierkuchen

Schmierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brotbackmischung Roggen o. Bauernbrot1 Päckchen
Sahnequark1 Pfund
Schmand2
Kartoffeln1 Pfund
Speck250 gr.
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzkartoffel kochen. Brotteig anrühren oder beim Bäcker.vorbestellen und auf einem Backblech verteilen. Kartoffel noch warm stampfen, Quark, Schmand, Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Teig verteilen und mit ordentlich Speckwürfel belegen. Es geht auch mit Dörrfleisch oder Mettwurst ( hierbei Zwiebel in die Quarkmasse geben).

    2.Auch lecker- wer Würziges mit Süßem mag- mit Afelspalten belegen. bei 220 Grad auf mittlerer Stufe goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schmierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich