Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brotbackmischung Roggen o. Bauernbrot | 1 Päckchen |
Sahnequark | 1 Pfund |
Schmand | 2 |
Kartoffeln | 1 Pfund |
Speck | 250 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzkartoffel kochen. Brotteig anrühren oder beim Bäcker.vorbestellen und auf einem Backblech verteilen. Kartoffel noch warm stampfen, Quark, Schmand, Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Teig verteilen und mit ordentlich Speckwürfel belegen. Es geht auch mit Dörrfleisch oder Mettwurst ( hierbei Zwiebel in die Quarkmasse geben).
2.Auch lecker- wer Würziges mit Süßem mag- mit Afelspalten belegen. bei 220 Grad auf mittlerer Stufe goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Schmierkuchen“