Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 1 Packung |
Patros Genießer Würfel Tomate/Basilikum | 1 Packungen |
Rewe Bio Streichcreme Tomate Basilikum | 1 ½ EL |
Eier | 1 Stück |
Milch | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
getrocknete ital. Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.- Blätterteig auftauen lassen, jede Platte dritteln und auf das Backblech legen (Backpapier!) - Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, Pfeffer, Streichcreme und das Ei dazugeben. Rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht - die Masse ( ca. 1 gestr. EL) auf den Blätterteig geben, zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken - Alle Taschen mit dem Eigelb+ Milch bestreichen und mit den ital. Kräutern bestreuen - im Backofen auf 180 °C ca 20 min. gold backen.
2.Alternativ: Anstatt der ital. Kräuter eignet sich Sesam hervorragend oder einfach beides! Achtung: Kein Salz hinzufügen, da der Fetakäse bereits salzig ist und die Gefahr besteht das die Taschen versalzen schmecken Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****b
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Tomaten- Basilikum Feta gefüllt“