1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch200 ml
Mehl10 EL
Zwiebel1
Mozarella1 kugel
Käse gerieben1 Päckchen
Tomate1
Paprika1
Salami am Stück etwas
Gekochter Schinken1 Päckchen
Salz, Tabasco, Pizzagewürz etwas
Pilze1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit der Milch gut verrühren. Mit Mehl binden, dass eine zähe Masse entsteht, wie beim Spätzleteig. Nehmen Sie eine Schüssel die einen Deckel hat. Mit Salz, einigen tropfen Tabasco und 1 El Pizzagewürz abschmecken.

  • 2.Alle Zutaten klein schneiden und in die Masse geben, auch den geriebenen Käse. Deckel auf die Schüssel und gut schütteln.

  • 3.Backofen vorheizen. Teigmasse auf ein Backblech geben. Ca. 30 min bei 200 Grad goldbraun backen

  • 4.Tipp: schmeckt auch vegetarisch sehr gut mit Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich