Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 10 EL |
Zwiebel | 1 |
Mozarella | 1 kugel |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Tomate | 1 |
Paprika | 1 |
Salami am Stück | etwas |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Salz, Tabasco, Pizzagewürz | etwas |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit der Milch gut verrühren. Mit Mehl binden, dass eine zähe Masse entsteht, wie beim Spätzleteig. Nehmen Sie eine Schüssel die einen Deckel hat. Mit Salz, einigen tropfen Tabasco und 1 El Pizzagewürz abschmecken.
2.Alle Zutaten klein schneiden und in die Masse geben, auch den geriebenen Käse. Deckel auf die Schüssel und gut schütteln.
3.Backofen vorheizen. Teigmasse auf ein Backblech geben. Ca. 30 min bei 200 Grad goldbraun backen
4.Tipp: schmeckt auch vegetarisch sehr gut mit Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“