Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 120 g |
Butter | 100 g |
Puderzucker | 60 g |
Saure Sahne | 50 g |
Mehl | 1 TL |
Eier | 1 |
Natron | 1 Msp |
Salz | etwas |
Quark | 600 g |
Puderzucker | 180 g |
Eier | 3 |
Gries | 30 g |
Saure Sahne | 100 ml |
eier davon eiweis | 3 |
Zucker | 90 g |
Vanillezucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Teigzutaten mischen, kneten auf ein Backblech geben und halb ausbacken. Zur Fรผllung Quark, Zucker, Grieร, Rahm und Dotter verrรผhren. Eischnee unterziehen, auf den Teig streichen und weiter backen. Gitter: aus Eiklar und Zucker steifen Schnee schlagen. Ein Gitter auf den Kuchen spritzen und das Ganze weiter รผberbacken bis der Eischnee leicht brรคunt. Den Kuchen mit einem in Wasser getauchten Messer in Schichten schneiden und mit Vanillezucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu โakoczy turos (Topfenkuchen a la Rakoczi)โ