Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 8 Blatt |
rote Gelatine | 4 Blatt |
Wassermelone klein | 1 Stück |
Volvic Tee création Afrikanischer Rooibos Tee mit Grapefruit | 500 ml |
Zucker | 40 Gramm |
gesüßte Kokosmilch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Wassermelonenfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Volvic Tee création Afrikanischer Rooibos Tee mit Grapefruit mit dem Zucker erhitzen, die Gelatine trocken ausdrücken, hinein geben und auflösen. Die Wassermelonenscheiben in mehreren Schichten in einem flachen Gefäß auslegen und mit dem heißen Tee begießen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden gelieren lassen. Die gesüßte Kokosmilch auf Portionsschalen verteilen, das Gelee grob stückeln und in die Schalen geben. Tipp: Das Gelee schmeckt auch sehr gut wenn Sie, statt der gesüßten Kokosmilch, leicht gesüßten Naturjoghurt dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Melonen-Kokos-Traum“