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Schweinefilet mit Estragonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Öl3 Esslöffel
Schalotten3 Stück
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein8 Esslöffel
Estragon½ Bund
Estragonsenf2 Teelöffel
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 8 gleichmäßige Medaillons schneiden und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite her ca.6-8 MInuten anbraten und im Anschluß warm stellen.Nun die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.Jetzt die Schalottenwürfel mit der Butter im Bratfett der Medaillons andünsten.

    2.Nun die Schalotten mit Mehl bestäuben und sie goldgelb anschwitzen lassen.Jetzt unter ständigem Rühren die Brühe und den Wein hinzugießen.Nun die Sauce kurz aufkochen lassen und 5 Minuten lang mitköcheln lassen.In der Zeit die Estragonblättchen fein hacken und mit dem Senf und Creme Fraiche in die Sauce rühren.Nun alles mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.Wenn man es cremiger möchte ,einfach noch ein wenig Sahne mit hinzugeben.

    3.Nun alles zusammen mit den Medaillons anrichten.Dazu schmecken ausgezeichnet Röstitaler. Gutes Gelingen.....!!!

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