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Schweinefilet mit Estragonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
ร–l3 Esslรถffel
Schalotten3 Stรผck
Butter2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe400 ml
WeiรŸwein8 Esslรถffel
Estragon½ Bund
Estragonsenf2 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche1 Becher
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 8 gleichmรครŸige Medaillons schneiden und mit Salz und frischem Pfeffer wรผrzen.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite her ca.6-8 MInuten anbraten und im AnschluรŸ warm stellen.Nun die Schalotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Jetzt die Schalottenwรผrfel mit der Butter im Bratfett der Medaillons andรผnsten.

    2.Nun die Schalotten mit Mehl bestรคuben und sie goldgelb anschwitzen lassen.Jetzt unter stรคndigem Rรผhren die Brรผhe und den Wein hinzugieรŸen.Nun die Sauce kurz aufkochen lassen und 5 Minuten lang mitkรถcheln lassen.In der Zeit die Estragonblรคttchen fein hacken und mit dem Senf und Creme Fraiche in die Sauce rรผhren.Nun alles mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.Wenn man es cremiger mรถchte ,einfach noch ein wenig Sahne mit hinzugeben.

    3.Nun alles zusammen mit den Medaillons anrichten.Dazu schmecken ausgezeichnet Rรถstitaler. Gutes Gelingen.....!!!

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    Rezept von p****3
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