Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margariene | 175 g |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Gustin | 3 Eรl. |
Backpulver | 1 Teel. |
Gelantine | 2 gehรคufte Teel. |
kaltes Wasser | 3 Eรl. |
Wรผrfelzucker | 4 |
Hohes C | ¼ Liter |
Galetta Vanillepudding ohne kochen | 1 Pรคckchen |
Sahne | ½ Liter |
Schokoladenguร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Margariene,Zucker, Vanillezucker,Eiern Mehl,Gustin und backpulver einen Rรผhrteig herstellen. von dem Teig 4 Bรถden backen. Gelantine und Wasser zum quellen ansetzen. 10 min. quellen lassen,dann langsam im Wasserbad auflรถsen. Hohes C-Saft Wรผrfelzucker und Galetta Pudding verrรผhren und die geschlagene Sahne darunter ziehen. Nun die aufgelรถste Gelantine zu der Masse geben. In einen Tortenrig immer abwechselnd einen Boden und Creme. Oben auf den letzten Boden wird geschmolzener Schokoladenguร oder Kuvertรผre verteilt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu โHohes C-Torteโ