1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes C-Torte

Hohes C-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margariene175 g
Zucker175 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Mehl150 g
Gustin3 EรŸl.
Backpulver1 Teel.
Gelantine2 gehรคufte Teel.
kaltes Wasser3 EรŸl.
Wรผrfelzucker4
Hohes C¼ Liter
Galetta Vanillepudding ohne kochen1 Pรคckchen
Sahne½ Liter
SchokoladenguรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margariene,Zucker, Vanillezucker,Eiern Mehl,Gustin und backpulver einen Rรผhrteig herstellen. von dem Teig 4 Bรถden backen. Gelantine und Wasser zum quellen ansetzen. 10 min. quellen lassen,dann langsam im Wasserbad auflรถsen. Hohes C-Saft Wรผrfelzucker und Galetta Pudding verrรผhren und die geschlagene Sahne darunter ziehen. Nun die aufgelรถste Gelantine zu der Masse geben. In einen Tortenrig immer abwechselnd einen Boden und Creme. Oben auf den letzten Boden wird geschmolzener SchokoladenguรŸ oder Kuvertรผre verteilt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHohes C-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich