Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen - gefroren - | etwas |
hartgekochte Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Semmelmehl (evtl. Senf) mischen und in eine lรคngliche Form (รคhnlich wie ein Brot) formen. Von unten eine Vertiefung eindrรผcken und dort die gekochten Eier hintereinander reinlegen; mit dem Hackfleisch wieder verschlieรen, in Mehl wenden und im heiรen รl von allen Seiten kross anbraten. Im Backofen fertigbacken. Zum Anrichten auf eine Platte legen und die gekochten Erbsen rundherum verteilen, so dass es aussieht, dass der Hase im Gras sitzt. 2 Teelรถffel als Ohren in den "Kopf" stecken und als Augen 2 Nelken reinsetzen. Als "Schwanz" kann man noch ein weiteres hartgekochtes Ei nehmen. Sieht immer wieder niedlich aus - und der "echte" Osterhase kann weiterleben ;-) (Sobald ich dieses Jahr meinen Osterhasen fertig habe, stelle ich ein Bild ein - versprochen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu โFalscher Haseโ