Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 12 |
Zwiebeln | 250 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Büchsenmilch | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
1 Tag 12 Std
1.Salzheringe enthäuten und 24 STD. lang Wässern. Wasser häufiger wechseln. Herausnehmen und vorsichtig ausdrücken. Heringe nebeneinander in eine Schüssel legen. Eine Soße aus Essig,Öl,Sahne und Büchsenmilch,Lorbeerblatt und Zwiebel würfeln bereiten. Damit sie sämig wird, etwas Mayonnaise dazugeben. Diese über die Heringe gießen und einen Tag lang zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen. Man kann, kein muß, noch 2-3 Äpfel auslassen und in die Soße schnippseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Eingelegte Heringe“