1. Home
  2. Rezept
  3. Käseplätzli mit Tomatenspaghetti

Käseplätzli mit Tomatenspaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti800 gr
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Salz,Pfeffer,Italienische Kräuter,Zucker, Rotwein etwas
Olivenöl½ Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt½ Stück
Emmentaler600 gr.
Eier2 Stück
Mehl100 gr
Paniermehl100 gr
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln andünsten und mit Rotwein (ca. 200ml) ablöschen.

    2.Gewürfelete Tomaten, Gemüsebrühe hinzu und aufkochen lassen. Gewürze (Salz,Pfeffer,Zucker und gehackter Knobi) hinzu. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Ölivenöl dazu und nochmlas abschmecken. Sauce vom Herd nehmen und eventuell nach Wunsch pürieren.

    4.Spaghetti nach Anleitung al-dente kochen.

    5.Emmentaler und 8 gleichgrosse und gleichdicke Stücke schneiden.

    6.In Mehl, verquirlten Eier und Panade wenden. Danach gleich nochmals in Ei und Panade ein zweitesmal wenden und das Paniermehl fest andrücken.

    7.Die Käseplätzli in eine heisse Pfanne mit reichlich Öl oder Bratbutter geben und goldbraun braten.

    8.In der Zwischenzeit die Spaghetti in der Tomatensauce vermischen und auf einem Teller anrichten. Käseplätzli dazu und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplätzli mit Tomatenspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich