Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 800 gr |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Salz,Pfeffer,Italienische Kräuter,Zucker, Rotwein | etwas |
Olivenöl | ½ Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stück |
Emmentaler | 600 gr. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 gr |
Paniermehl | 100 gr |
Bratbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln andünsten und mit Rotwein (ca. 200ml) ablöschen.
2.Gewürfelete Tomaten, Gemüsebrühe hinzu und aufkochen lassen. Gewürze (Salz,Pfeffer,Zucker und gehackter Knobi) hinzu. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Ölivenöl dazu und nochmlas abschmecken. Sauce vom Herd nehmen und eventuell nach Wunsch pürieren.
4.Spaghetti nach Anleitung al-dente kochen.
5.Emmentaler und 8 gleichgrosse und gleichdicke Stücke schneiden.
6.In Mehl, verquirlten Eier und Panade wenden. Danach gleich nochmals in Ei und Panade ein zweitesmal wenden und das Paniermehl fest andrücken.
7.Die Käseplätzli in eine heisse Pfanne mit reichlich Öl oder Bratbutter geben und goldbraun braten.
8.In der Zwischenzeit die Spaghetti in der Tomatensauce vermischen und auf einem Teller anrichten. Käseplätzli dazu und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
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