Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Frischkäse, Doppelrahmstufe | 175 g |
Petersilie oder gemischte Kräuter | ½ Bund |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
etwas Paprikapulver edelsüß | etwas |
gemahlener oder ganzer Kümmel | etwas |
Curry-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilie (oder gemischte Kräuter) fein hacken und auf einen Teller geben. Den Pumpernickel fein zerkrümeln und ebenfalls auf einen Teller geben. Je nach Geschmack Paprikapulver, Kümmel oder Curry auf einen Teller geben.
2.Vom Frischkäse mit einem Teelöffel etwas abstechen, zu kleinen Kugeln formen und in den Kräutern, Pumpernickel oder Gewürzen drehen. Auf einen Teller oder einer Platte anrichten, mit Frischhalte- oder Alufolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen.
3.Die Philadelphia-Trüffel können zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot, usw.) gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Trüffel“