Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Rucola | 100 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 200 gr. |
GeflĂźgelbrĂźhe | 1500 ml |
Zwiebel | 1 |
Piri Piri Chilischote trocken | 2 |
Oel | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Milch | 50 ml |
WeiĂwein halbtrocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
EiweiĂ6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
EiweiĂ6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel pellen und wĂźrfeln. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbräunen. Mit dem Wein ablĂśschen. Leicht reduzieren und die BrĂźhe angieĂen. Nun den gewaschenen Rucola (eine handvoll Ăźbrig lassen) und die Piri Piri in den Topf geben und ca. 10 Minuten kĂścheln lassen. Durch ein Sieb in einen Topf gieĂen und wieder zum Kochen bringen.
2.Die Sahne eingieĂen und den Käse dazugeben. Ca. 10 Minuten kĂścheln lassen, bis sich der Käse ganz aufgelĂśst hat.
3.Die Milch mit einem Milchaufschäumer fest aufschäumen. Die Suppentassen fßllen, je einen EL Michschaum darauf geben und mit gezupften Rulcola garnieren.
4.Tipp: Wer es etwas dicker mag, kann es mit FixsoĂenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu âRucola-Bergkäse Suppeâ