Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
kleine grüne Paprika | 1 |
kleine rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Kidney-Bohnen aus der Konserve | 100 Gramm |
gehacktes Basillikum | 1 EL |
gehackter Thymian | 2 TL |
Cajun-Gewürz | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleine gehackte Chillischote | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis im gesalzenen, kochendem Wasser ca. 12 Min. kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Gemüse(Zwiebeln, Paprika, Tomaten) in feine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 5Min. dünsten. Chillis zu Ende hinzugeben. Das Gemüse und gut abgetropfte Kidney-Bohnen zum Reis geben und alles gut vermengen, dabei die gehackten Kräuter und Cajun-Gewürz unterheben. Das ganze kann man dann mit einer Chilli oder Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Cajun-Reis mit Bohnen“