Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse bohnen beim türken Barbunya | ½ kilo |
zwiebel | 1 grosse |
caliston biber | 1 |
karotte | 1 |
trockene tomaten kein muss | 4 stück |
tomatenmark | 1 TL |
pflanzenöl | 1 EL |
paprikamark | 1 TL |
salz, pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.öl in pfanne, kleingehackte, zwiebel, carliston, karotten anbraten, danach tomaten/paprikamark mit etwas wasser dünsten...die bohnen reintun und mit wasser etwas aufüllen.... solange aufkochen bis die bohnen durch sind.... immer mal wieder wasser zutun, bis es ein eintopf ist, je nach geschmack mit salz und pfeffer würzen..... beilage, kann mit reis serviert werden ;)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Boheneintopf ( Barbunya türkisch)“