1. Home
  2. Rezept
  3. Donna's Bohnenpfanne

Donna's Bohnenpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 Gramm
Reis100 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel frisch1
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenketchup etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reis kochen

    1.Für den Reis immer das Verhältnis 3:4 anwenden (3 Teile Reis auf 4 Teile Wasser). Je nach Bedarf eine halbe Tasse Reis, eine kleine Tasse oder eine große Tasse als Maß nehmen. Hier reicht eine halbe Tasse. Reis und Wasser salzen und solange kochen, bis das Wasser weg ist.

  • Bohnen zubereiten

    2.Die grünen Bohnen schnippeln und waschen und in Wasser mit ca. 1 TL Salz gar kochen (dauert mindestens 20 min.)

  • Hackfleisch bereiten

    3.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Pfeffer und Salz würzen und in einer großen Pfanne in Olivenöl gar braten. Den gekochten Reis und die gekochten Bohnen zugeben und alles zusammen nochmal aufbraten. Mit frischem Bohnenkraut garnieren. Schmeckt mit Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Donna's Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich