Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Reis | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Reis kochen
1.Für den Reis immer das Verhältnis 3:4 anwenden (3 Teile Reis auf 4 Teile Wasser). Je nach Bedarf eine halbe Tasse Reis, eine kleine Tasse oder eine große Tasse als Maß nehmen. Hier reicht eine halbe Tasse. Reis und Wasser salzen und solange kochen, bis das Wasser weg ist.
Bohnen zubereiten
2.Die grünen Bohnen schnippeln und waschen und in Wasser mit ca. 1 TL Salz gar kochen (dauert mindestens 20 min.)
Hackfleisch bereiten
3.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Pfeffer und Salz würzen und in einer großen Pfanne in Olivenöl gar braten. Den gekochten Reis und die gekochten Bohnen zugeben und alles zusammen nochmal aufbraten. Mit frischem Bohnenkraut garnieren. Schmeckt mit Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Donna's Bohnenpfanne“