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Lachsforellenfilets mit Senf-Dill-Sauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet je ca. 170g2 Stück
Salz, Pfeffer1 Prise
Bratfett (tierisches Fett)1 EL
Fischfond2 Deziliter
Weisswein1 Deziliter
Senf grob2 Esslöffel
Rohrzucker1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets würzen und im heissen Bratfett beidseitig etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Fischfond und Wein in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen und bei kleiner Hitze um die Hälfte einreduzieren lassen. Senf, Rohzucker und Creme fraiche beigeben, aufkochen, Dill beigeben, abschmecken. Fischfilets mit der Sauce anrichten. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Reis.

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    Rezept von B****n
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