Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet je ca. 170g | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Fischfond | 2 Deziliter |
Weisswein | 1 Deziliter |
Senf grob | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets würzen und im heissen Bratfett beidseitig etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Fischfond und Wein in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen und bei kleiner Hitze um die Hälfte einreduzieren lassen. Senf, Rohzucker und Creme fraiche beigeben, aufkochen, Dill beigeben, abschmecken. Fischfilets mit der Sauce anrichten. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Reis.
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vom
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