1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforellenfilets mit Senf-Dill-Sauce

Lachsforellenfilets mit Senf-Dill-Sauce

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforellenfilet je ca. 170g2 Stรผck
Salz, Pfeffer1 Prise
Bratfett (tierisches Fett)1 EL
Fischfond2 Deziliter
Weisswein1 Deziliter
Senf grob2 Esslรถffel
Rohrzucker1 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Dill frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets wรผrzen und im heissen Bratfett beidseitig etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Fischfond und Wein in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen und bei kleiner Hitze um die Hรคlfte einreduzieren lassen. Senf, Rohzucker und Creme fraiche beigeben, aufkochen, Dill beigeben, abschmecken. Fischfilets mit der Sauce anrichten. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsforellenfilets mit Senf-Dill-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich