Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforellenfilet je ca. 170g | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Fischfond | 2 Deziliter |
Weisswein | 1 Deziliter |
Senf grob | 2 Esslรถffel |
Rohrzucker | 1 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Dill frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets wรผrzen und im heissen Bratfett beidseitig etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Fischfond und Wein in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen und bei kleiner Hitze um die Hรคlfte einreduzieren lassen. Senf, Rohzucker und Creme fraiche beigeben, aufkochen, Dill beigeben, abschmecken. Fischfilets mit der Sauce anrichten. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โLachsforellenfilets mit Senf-Dill-Sauceโ