Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 gr |
Mark oder Brühknochen | 3 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Sch. |
Kartoffeln | 3 |
Graupen sehr fein | ½ Tasse normal |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und mit Salz aufsetzen, dann das Suppengemüse putzen waschen und mit den Tomaten zum Fleisch dazu geben , Alles zusammen auf kleiner Flamme gar kochen.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden waschen und dann mit den Graupen in die Brühe geben und gar kochen, zum Schluß einen halben Teel Zucker unterrühren. Petersilie hacken und untermischen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und“