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Traditionelles Roastbeef mit Bratensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch, mager2 ½ Kilogramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Knoblauch gepresst1 Zehe
Bratebsauce etwas
Mehl2 Teelรถffel
Rotwein2 Esslรถffel
Fleischbrรผhe310 Milliliter
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.AuรŸenseite des Fleisches mit Pfeffer und Knoblauch einreiben.In einen Brรคter legen.Backofen auf 180ยฐ vorwรคrmen.Je 500 g. Gewicht 25 Minuten,fรผr gut durchgebratenes Fleisch noch etwas lรคnger braten.Lose mit Alufolie bedecken.Vor dem Aufschneiden 15 Minuten warten.Fรผr die Bratensauce: 1EL Fett au dem Brรคter aufbewahren,Rest abgieรŸen.Brรคter bei schwacher Hitze

    2.erwรคrmen.Mehl zufรผgen.Gut rรผhren.Beim Kochen bei mittlerer Hitze unablรคssig rรผhren,bis Sauce intensiv brรคunliche Fรคrbung annimmt.Den Wein nach und nach in die Sauce geben.Erhitzen und stรคndig rรผhren.3 Minuten kรถcheln.Wรผrzen.Das Roastbeef mit Bratensauce,Gemรผse,Yorkshire Puddings,Karotten und Brokkoli servieren

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