Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch, mager | 2 ½ Kilogramm |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Bratebsauce | etwas |
Mehl | 2 Teelรถffel |
Rotwein | 2 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 310 Milliliter |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auรenseite des Fleisches mit Pfeffer und Knoblauch einreiben.In einen Brรคter legen.Backofen auf 180ยฐ vorwรคrmen.Je 500 g. Gewicht 25 Minuten,fรผr gut durchgebratenes Fleisch noch etwas lรคnger braten.Lose mit Alufolie bedecken.Vor dem Aufschneiden 15 Minuten warten.Fรผr die Bratensauce: 1EL Fett au dem Brรคter aufbewahren,Rest abgieรen.Brรคter bei schwacher Hitze
2.erwรคrmen.Mehl zufรผgen.Gut rรผhren.Beim Kochen bei mittlerer Hitze unablรคssig rรผhren,bis Sauce intensiv brรคunliche Fรคrbung annimmt.Den Wein nach und nach in die Sauce geben.Erhitzen und stรคndig rรผhren.3 Minuten kรถcheln.Wรผrzen.Das Roastbeef mit Bratensauce,Gemรผse,Yorkshire Puddings,Karotten und Brokkoli servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โTraditionelles Roastbeef mit Bratensauceโ