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Traditionelles Roastbeef mit Bratensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, mager2 ½ Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Knoblauch gepresst1 Zehe
Bratebsauce etwas
Mehl2 Teelöffel
Rotwein2 Esslöffel
Fleischbrühe310 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Außenseite des Fleisches mit Pfeffer und Knoblauch einreiben.In einen Bräter legen.Backofen auf 180° vorwärmen.Je 500 g. Gewicht 25 Minuten,für gut durchgebratenes Fleisch noch etwas länger braten.Lose mit Alufolie bedecken.Vor dem Aufschneiden 15 Minuten warten.Für die Bratensauce: 1EL Fett au dem Bräter aufbewahren,Rest abgießen.Bräter bei schwacher Hitze

    2.erwärmen.Mehl zufügen.Gut rühren.Beim Kochen bei mittlerer Hitze unablässig rühren,bis Sauce intensiv bräunliche Färbung annimmt.Den Wein nach und nach in die Sauce geben.Erhitzen und ständig rühren.3 Minuten köcheln.Würzen.Das Roastbeef mit Bratensauce,Gemüse,Yorkshire Puddings,Karotten und Brokkoli servieren

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