Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Magerquark | 1 Kilogramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Gries | 2 Esslรถffel |
Weintrauben - Bunt | 1 Kilogramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1.) Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier, Quark, Puddingpulver und Grieร unterrรผhren. Trauben waschen und trocknen. 2.) Backblech mit Backpapier aus legen und die Quakmasse darauf verteilen. 3.) Trauben darauf verteilen und leicht eindrรผcken. 4.) Blech in den Ofen bei 175ยฐC ca. 40 min.backen. Nach 30 min. Kuchen mit Backpapier abdecken. (wird sonst zu braun) Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben. Nach belieben mit Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โWeintraubenkuchenโ