1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubenkuchen

Weintraubenkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter200 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4 Stรผck
Magerquark1 Kilogramm
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Gries2 Esslรถffel
Weintrauben - Bunt1 Kilogramm
Puderzucker2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.) Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier, Quark, Puddingpulver und GrieรŸ unterrรผhren. Trauben waschen und trocknen. 2.) Backblech mit Backpapier aus legen und die Quakmasse darauf verteilen. 3.) Trauben darauf verteilen und leicht eindrรผcken. 4.) Blech in den Ofen bei 175ยฐC ca. 40 min.backen. Nach 30 min. Kuchen mit Backpapier abdecken. (wird sonst zu braun) Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben. Nach belieben mit Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeintraubenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich