Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml fettarme |
Schokoladenpudding | 1 Beutel |
Magerquark | 250 gr |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanilleschote davon das Mark | 1 |
Cremefine zum Schlagen | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
Melissenblättchen | etwas |
Zartbitter - Schokolade | 20 gr. geraspelte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch sprudelnd aufkochen. Topf von Kochstelle nehmen und sofort das Puddingpulver mit einem Schneebesen kräftig einrühren, kurz aufkochen, dann in eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken, dann kalt stellen.
2.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Abgekühlten Pudding, Quark und Vanillemark mit dem Handrührgerät aufschlagen.
3.Cremefine mit 1 EL Zucker steif schlagen. Schokoladenquark, Kirschen und Cremefine in Gläser schichten und mit Schokoraspeln und Melisseblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Cremiger Schwarzwaldbecher“