1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Schwarzwaldbecher

Cremiger Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml fettarme
Schokoladenpudding1 Beutel
Magerquark250 gr
Schattenmorellen1 Glas
Vanilleschote davon das Mark1
Cremefine zum Schlagen200 ml
Zucker1 EL
Melissenblättchen etwas
Zartbitter - Schokolade20 gr. geraspelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch sprudelnd aufkochen. Topf von Kochstelle nehmen und sofort das Puddingpulver mit einem Schneebesen kräftig einrühren, kurz aufkochen, dann in eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken, dann kalt stellen.

    2.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Abgekühlten Pudding, Quark und Vanillemark mit dem Handrührgerät aufschlagen.

    3.Cremefine mit 1 EL Zucker steif schlagen. Schokoladenquark, Kirschen und Cremefine in Gläser schichten und mit Schokoraspeln und Melisseblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich