1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Pudding

Nuss-Nougat-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamilch500 ml
Nuss-Nougat-Creme süß100 gr.
Zucker2 EL
Speisestärke38 gr.
Butter-Vanille Backaroma3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Stärke mit dem Zucker, dem Aroma und etwas von der Milch in einer Tasse/ Schüssel glatt rühren.

    2.Jetzt die restliche Milch in einen Topf geben und die Nuss-Nougat-Creme darin auflösen und alles kurz aufkochen lassen.

    3.Den Topf vom Herd ziehen und die angerührte Stärke mit einem Schneebesen einrühren. Erneut auf den Herd stellen und noch einmal aufkochen lassen.

    4.Den heißen Pudding auf 4 Gläser verteilen und abkühlen lassen. Danach für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich