Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojamilch | 500 ml |
Nuss-Nougat-Creme süß | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Speisestärke | 38 gr. |
Butter-Vanille Backaroma | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Stärke mit dem Zucker, dem Aroma und etwas von der Milch in einer Tasse/ Schüssel glatt rühren.
2.Jetzt die restliche Milch in einen Topf geben und die Nuss-Nougat-Creme darin auflösen und alles kurz aufkochen lassen.
3.Den Topf vom Herd ziehen und die angerührte Stärke mit einem Schneebesen einrühren. Erneut auf den Herd stellen und noch einmal aufkochen lassen.
4.Den heißen Pudding auf 4 Gläser verteilen und abkühlen lassen. Danach für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pudding“