1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtpudding mit Schattenmorellen

Zimtpudding mit Schattenmorellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch1 l
Salz1 Prise
Rohrohrzucker80 g
Zimt1 TL
Stรคrke80 g
Eigelbe3
Schattenmorellen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 3 Eigelbe mit der Stรคrke und 100 ml Milch glatt rรผhren. 900 ml Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Zimt und dem Zucker unter Rรผhren zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Stรคrkemischung sehr gut einrรผhren. Jetzt den Topf wieder bei kleiner Hitze auf den Herd stellen und unter Rรผhren ca. 1 Minuten gut durchkรถcheln lassen, damit sich der Stรคrkegeschmack verkocht.

    2.Nun den Pudding in Desserglรคser fรผllen und abkรผhlen lassen und kurz vor dem Servieren die Schattenmorellen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimtpudding mit Schattenmorellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich