Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Rohrohrzucker | 80 g |
Zimt | 1 TL |
Stรคrke | 80 g |
Eigelbe | 3 |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 3 Eigelbe mit der Stรคrke und 100 ml Milch glatt rรผhren. 900 ml Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Zimt und dem Zucker unter Rรผhren zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Stรคrkemischung sehr gut einrรผhren. Jetzt den Topf wieder bei kleiner Hitze auf den Herd stellen und unter Rรผhren ca. 1 Minuten gut durchkรถcheln lassen, damit sich der Stรคrkegeschmack verkocht.
2.Nun den Pudding in Desserglรคser fรผllen und abkรผhlen lassen und kurz vor dem Servieren die Schattenmorellen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โZimtpudding mit Schattenmorellenโ