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Kirschschnecken mit Pudding

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch350 ml
Milch75 ml
Milch5 el
Zucker7 el
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Hefe½ Wรผrfel
Mehl250 gr
Salz1 prise
Ei1 stk
weiche Butter30 gr
Kirschen1 glas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.350ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. 3el Zucker,Puddingpulver und 5el Milch mit einem Schneebesenglatt rรผhren, dann in die Milch einrรผhren und wieder aufkochen lassen ca 1min.

    2.Pudding abkรผhlen lassen,am besten frischhaltefolie drรผber machen,damit der Pudding keine haut bekommt.

    3.75ml Milch lauwarm erhitzen und die Hefe grob zerbrรถseln und in der Milch auflรถsen. 1el Zucker unterrรผhren und ca. 10min gehen lassen.

    4.Mehl, 3el Zucker und Salz in einer Schรผssel mischen, Hefemilch Ei und Butter dazu geben und mit Knethaken kneten bis der Teig glรคnzt. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 30min gehen lassen bis er doppelt so groรŸ ist.

    5.Den Teig nach 30 min nochmals kneten und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche eckig ausrollen. Den Pudding einmal durchrรผhren und darauf verstreichen,die abgetropften Kirschen auf dem Pudding verteilen.

    6.Den Teig aufrollen und in ca. 12 gleich groรŸe Stรผcke schneiden auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 20min backen und auskรผhlen lassen. (E-Herd 200ยฐc / Umluft 175ยฐC)

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    Rezept von S****y
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