1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Sülze mit Bratkartoffeln

Berliner Sülze mit Bratkartoffeln

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sülze800
Festkochene Kartoffeln8
Magerspeck200
Zwiebel2
Tomaten frisch zum Garnieren4
Tomaten Ketchup8
Curry Pulver, Öl etwas
Paprika etwas
Salz etwas
Würzsalz für Bradkartoffeln " purland" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und mit Würzsalz vermengen.1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Eine große Pfanne mit Öl erhiezen und die Bratkartoffeln darin Goldbraun braten nach belieben zum Schluß Speck und Zwiebel da zugeben.1 Glas Pils rundet das Essen ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Sülze mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich