Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sülze | 800 |
Festkochene Kartoffeln | 8 |
Magerspeck | 200 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten frisch zum Garnieren | 4 |
Tomaten Ketchup | 8 |
Curry Pulver, Öl | etwas |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Würzsalz für Bradkartoffeln " purland" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (117)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (117)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die rohen Kartoffeln schälen und Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und mit Würzsalz vermengen.1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Eine große Pfanne mit Öl erhiezen und die Bratkartoffeln darin Goldbraun braten nach belieben zum Schluß Speck und Zwiebel da zugeben.1 Glas Pils rundet das Essen ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Berliner Sülze mit Bratkartoffeln“