Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
laktosefreie Milch | 500 ml |
laktosefreie Sahne | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie, Dill entweder frisch oder TK | etwas |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett39,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in einem Topf mit wenig Öl geben und leicht anbraten. Dann mit Milch auffüllen. Die Petersilie und den Dill hinzugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchkochen lassen und mit dem Sossenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „meine Dillsauce“