1. Home
  2. Rezept
  3. "BURGER" Putenburger Deluxe

"BURGER" Putenburger Deluxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen4
Putenschnitzel4
Frischkäse mit Kräutern4 EL
Parmesan gehobelt150 Gramm
Ruccola150 Gramm
Tomatenketchup4 EL
Tomate frisch1
Salatgurke8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel würzen und im Olivenöl braten bis es gar ist. In der Zwieschnezeit Ruccola waschen, Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden.

    2.Burger-Bau: Brötchenboden mit Ketschup bestreichen, Schnitzel drauf legen, dann mit Tomate, Gurke, Ruccola und Parmensan belegen. Auf den Deckel den Kräuterfrischkäse schmieren und zu klappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BURGER" Putenburger Deluxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich