Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen | 4 |
Putenschnitzel | 4 |
Frischkäse mit Kräutern | 4 EL |
Parmesan gehobelt | 150 Gramm |
Ruccola | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 4 EL |
Tomate frisch | 1 |
Salatgurke | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel würzen und im Olivenöl braten bis es gar ist. In der Zwieschnezeit Ruccola waschen, Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden.
2.Burger-Bau: Brötchenboden mit Ketschup bestreichen, Schnitzel drauf legen, dann mit Tomate, Gurke, Ruccola und Parmensan belegen. Auf den Deckel den Kräuterfrischkäse schmieren und zu klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BURGER" Putenburger Deluxe“