Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaiser-Semmeln | 4 |
Salatblätter | 4 |
feiner bayerischer Leberkäse, dünn aufgeschnitten | 200 g |
Meerrettich aus dem Glas | 4 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas kleingeschnittenen Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaiser-Semmeln mit einem Brotmesser einmal waagerecht aufschneiden. Die Hälften dünn mit Butter bestreichen. Mit einem Salatblatt belegen und mit etwa 50 g fein aufgeschnittenem bayerischen Leberkäse belegen. Den Leberkäse mit etwas Meerrettich (aus dem Glas) bestreichen.
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Burger mit 3-4 Scheiben Tomate belegen, salzen und pfeffern und mit etwas kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Den Burger zusammensetzen und servieren. Schmeckt am besten mit einem frischen Weißbier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Bayerischer Burger“