Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel ganz fein geschnitten | 1 |
Senf | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Delikatessbrühe | etwas |
Hamburger Brötchen | etwas |
Salatblätter | etwas |
Scheiblettenkäse | 1 Pck. |
Essiggurken in Scheiben | etwas |
Ketchup | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack mit den obigen Gewürzen und der feingeschnittenen Zwiebel würzen und kleine Minifrikadellen formen. In heißem Öl ausbacken und auskühlen lassen.
2.Mit einem Glas das den Durchmesser der Frikadellen hat die Miniburger ausstechen.
3.Brötchen mit Ketchup, Salat, Essiggurken und Käse belegen. Darauf eine Minifrikadelle, dann den Deckel der Brötchen.
4.Kann man nach Geschmack noch mot Tomaten, Zwiebeln etc. kombinieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mini- Party- Cheeseburger“